Я рисую линию

Иван Арцер
Я поставил точку, линия пошла
Нарисую дочу с чувством не спеша

Нарисую утро – алую зарю
Солнышко пушистое я ей подарю

Нарисую Свет в платье от Moschino
И добавлю фрукты, ягоду малину

Нарисую дом крепкий, деревянный
Чтоб душа жила, чтоб он был желанный

Нарисую звезды, чтоб светили ярко
Место под луною – пусть будет подарком

Нарисую море, платье голубое
И на берегу нас там было трое

Парус нарисую, чтоб белел надеждой
Нарисую розу, ландыш белоснежный

Я добавлю травку, очень много зелени
Нарисую время, очень много времени

Нарисую маму, чуть виски седят
Карие глаза и счастливый взгляд

Детству в уголочке место я оставлю
Там все было честно и любви добавлю

Нарисую бабу, мудрые слова
Я добавлю хлеба он всему Глава

Нарисую день и неделю, год
Я рисую линию и куда идет

Никому не скажет, знать не суждено
Я не ставлю точку… мне не всё равно…