ДАЛЬ... отклонила реванш

Елена Мылова
                Выйдет радуга на небе
                Жарким станут вечера,
                Преуспел проклятый жребий
                Пухом чтоб была земля...

                Не услышишь шум Залива
                За балконом шум листвы
                И меня в ночи - пуглива
                От чужбины как и ты...

                Твою даль не расчерчу
                Ведь в руках её карт- бланш
                Гнев и нрав не укрощу-
                Отклонила даль реванш...