наша любовь

Зенина Екатерина
Мы столько пережили вместе.
Мы столько вместе обрели.
Но вмиг разрушились все песни,
Симфонии нашей любви.
Не важно, кто был виноватый,
Ведь оба так и не смогли,
Уберечь в ладонях сердце,
Оставив пропасти в груди.
И мы б могли давно быть вместе,
Но гордость не даёт нам сил,
Чтоб просто вместе, как и прежде.
Посидеть, поговорив.