к зиме готовы

Железная Леди 5
запасы на зиму готовы
довольна бабка счастлив кот
теперь жить можно без особых
забот

уже заставлены все полки
колбасы есть окорока
я позавидовала даже
слегка

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору