и получающих за это

Юрий Извеков Улан-Удэ
Если разобраться с предоставлением гражданства, можно упразднить огромные небоскребы государственных чиновников и огромные небоскребы чиновников пенсионных фондов, перекладывающих бумажки с места на место и делающих вид, что они что-то подсчитывают, а в самом деле берущих цифры с потолка и получающих за это зарплату, не сообразною с пенсией.