что ты думаешь о любви?

Михаил Крамольник
Кто-то скажет: любовь болезнь
Или долг отметит печальный.
Отвечу: любовь это песнь,
Божественной жизни венчальной.
У кого-то избыток чувств,
Не любовь это вовсе даже,
Похотливость людских безумств
И для них человек не важен.
Зачем обсуждать пустяки?
О чём все твердят без умолку.
Любовь сердце рвёт на куски
И плачет душой втихомолку.
Не жалко и жизни самой,
Ради счастья того, кто рядом.
Повстречавшись с родною судьбой,
И других никого не надо.
11.08.2017 год