когда часть тебя черная

Слёзы Солнца
Когда часть тебя - чёрное,
Когда твоему уму по равно,
Что о нем думают прохожие
Так схожие один с другим... Когда ты завариваешь крепкий кофе,
И он каким-то безвкусным становится,
Когда ты лезешь вон из своей кожи,
Ради кого-то, родного и тёплого
Когда часть тебя чёрная,
Как кошка с глазами янтаря огненного,
Так хочется не прятаться в сторону,
А чтобы любили тебя такой... Давай ещё по одной...
Чашке чёрного кофе
В эту холодную августовскую ночь (с)
#стихи_слезы_солнца