Лепи шедевр!

Аня Сергеева-Алекс
Чтоб стих создать великолепный
По зову сердца своего,
Бери "баян" остросюжетный,
Рифмуй его, а заодно
Добавь "ужей", хотя бы пару,
И тавтологию воткни,
А если критики нагрянут
Ты скажешь им, куда пойти.
На ритм стиха не полагайся -
Пусть аритмия правит бал,
И штампов речи не пугайся -
Ведь их никто не отменял.
Нижегородский и французский
Смешай в творении, и вот
Шедевр готов. Пусть каждый русский
Его похвалит и поймёт!