Видешь, кружит удача

Ирина Зуевич
Видешь, кружит удача
И задевает крылом,
Удача кружит плача
Перед закрытым окном.

Вон через тучу
И туче на перевес
Льётся счастливый случай,
Вьётся счастливый квест.

Но почему-то двери
Ты крыльям не отворил,
Дело ведь не в доверье,
Пылью узор творил.

Несёшься за ветром в поле,
Заветное растеряв.
Доля твоею волей
Считывает с тебя.

Считывает желанья,
Они мимолётны, пыль.
В будущее посланья,
Они создадут быль.

Выйдут тебе они боком,
Желал, не ведая сам.
Сбудутся ненароком...

Давай я карты по новой раздам?


11.08.2017