я бы взяла с собой, я бы взяла тебя

Натали Епифанова
Я бы взяла с собой

Я бы взяла с собой...
Я бы взяла... тебя!
За горизонт людской,
Медленно увела.

Мы бы с тобой вдвоём,
Мы бы с тобой везде.
В каждой чужой стране,
Жили бы налегке.

Нас бы любил рассвет,
Нас бы ласкал закат,
Лёгкий закатный свет 
Нам бы стелил кровать.

И по дорогам мы,
И по любым морям,
Шли не оставив тень,
Прошлых душевных ран.