Насколько все бывает...

Черных Ольга Олеговна
Насколько мир бывает мутным,
Не различить бывает людских душ.
Насколько он бывает скучным,
И нам охота уйти,подальше,в глушь.

Насколько все бывает сложным,
И не понять, где правда, а где нет.
А у людей случаются неврозы,
Ведь все вокруг несут лишь бред!

Насколько мир бывает мерзким,
Что так охота,в омут с головой.
И не поможет даже довод веский,
В пучину грез уйти, наедине с собой...

11.08.17