Поздно уже, а не рано

Александр Сергеевич Ермолаев
Ты слышишь, сердце стучит?
Собрано в нём не мало...
Если оно замолчит,
Поздно уже, а не рано.

Ты видишь, руки дрожат?
Ищут надежду упрямо...
Если они прекратят,
Поздно уже, а не рано.

Ты чувствуешь, боль отпускает?
Это немного странно...
Если она отступает,
Поздно уже. А не рано.
11/08/2017