Душа с душою хочет слиться!

Нурия Зайнутдинова
Душа сияет безгранично,
   Любовью заливает всё вокруг!
      И эго растворяется частично,
         Пространство Света всех зовёт на круг…

Танцуют пары, сердце бьётся в ритме вальса,
   И лёгкое кружение,  и тишина  внутри,
      И мы ведём свой диалог на полупальцах,
         Вселенная нас обнимает  нежно… раз, два, три…

Прозрачный шлейф сияющих частиц
   Изящно в воздухе струится,
      А мы танцуем вальс  в  отсутствии границ
         Сближаемся… душа с душою хочет  слиться…

11.08.17.