Скорость у мысли

Людмила Черкашина 2
Есть  наверное скорость у мысли
И у всех она будет своя,
Все зависит от праведной жизни,
От духовного курса руля.
Чистота словно в детстве и ясность
Пронеслись очень быстро у нас,
Простота и от бабочки радость,
Не видны в отражении глаз.
Очень жаль...