Звучит в душе моей рожденный в муках стих

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хорошо,
что колокольным звоном
звучит в душе моей,
рожденный в муках стих.
Но,
тишина,
он тих, не окрыленный,
как жаль,
что зря он вдруг
в тиши возник.
Теченье дней,
осталось их немного,
лишь в тишине
мечты заветной крик
и в небеса ведет,
спешит дорога
и близок лишь
иконы светлый лик.
Ах, близко,
что ж ты говоришь: недолго,
а мне бы жарче,
дольше, веселей.
Как нелегко,
когда звучит так гулко,
метет пурга
давно ушедших дней.