Н

Ася Солод
в этих глазах - пропасть,
и то, что я в них тону - не новость.
в этих глазах - зрелость,
она и есть смелость.

эта улыбка - вечность,
и, когда-то, - беспечность...
на этом лице нет страха,
страх - это причина краха.

этот голос - пьянит,
и без него сердце болит.
эта душа - чарует,
а сам человек - волнует.