Жигули ярко желтого цвета

Людмила Черкашина 2
Жигули ярко желтого цвета
И багажник был просто без дна,
А в глазах в отражении света,
Видно радость от нового дня.
Длинный путь не с одним поворотом,
Оказался теперь позади,
Жизнь дается нам кровью и потом,
И молитвой что бьется в груди.
Нам бывает прискорбно и трудно,
Тяжело, одиноко под час.
Но Господь нас ведет очень мудро,
И спасает по жизни не раз.
Пусть на сердце Он дарует радость,
Жизнь наполнит своей полнотой,
Пусть всю горечь заменит на сладость,
Ну а зло победит добротой.
Поздравляем тебя дорогая
И желаем прожить много лет,
Ты живи как в преддверии рая,
Ведь всю тьму победит Божий Свет!