Посвящение цветку

Анисимова Галина Сергеевна
Благодарствую, Ваше Цветочество!
Лепестков нежно-шёлковый дым
Озказался спасеньем моим,
Боль развеяв в саду одиночества.

Тонким шлейфом цветущей гортензии
Исцелился сердечный недуг:
Словно пара божественных рук
Шрам загладила вечной претензии.

Вечно царствуйте, Ваше Цветочество!
Незабудка Вы или тюльпан –
Источайте свой сладкий обман,
Красотой утверждая пророчество!

фото автора