Ошибка

Николай Мрачный
Гонял малец не в сласть ни в шутку
И вот он весь тут аргумент
Вливая злобно в свою глотку
Химический тот элемент.

А надо ли это мальцу
Сжигая всё, помимо глотки?
Вникаясь в дикую стезю
Не видя кроме клятой водки..

Не надо друг, того не стоит
А стоит лишь проблем гнилых
Когда та гниль тебя построит
Когда утопишься ты в них.

А дай нам радость, ты ведь славен
Своим талантом не гнилым
А мы тебя уж не оставим
Тем, кто давно в котле кипит.