Два рядовых случая

Баронкин Юрий Павлович
                "Неисповедимы пути Господни."
                (Известное выражение из Библии)
               

Пьяные водители...
                Все мы озабочены:
Встретить их можно
                в любом месте.
Пример: у ст.Лукашевка -
                автомобиль на обочине,
ДТП не избежал:
                нарушитель принял "двести".


В ГИБДД
                встречаю соседа по гаражу:
"Я бы, в данном случае,
                ДТП не допустил."
Начальник ГИБДД:
                "Я так тебе скажу,
уважаемый,-
                язык-то бы свой прикусил."


Через месяц
                (тот самый сосед по гаражу):
- "Юрий Павлович,
                зайди в гараж мой."
- "А что, Владимир Петрович?"
                - "Да, я тебе покажу,
Что с моей машиной
                сделал ЗИЛ-157."