Пока, Вконтакте

Боян Бель
Ты интегрирован в сеть —
Как-будто насажен на провод,
Но этой сети ты нужен всего лишь как муха,
И если в зубах паука ты сумел уцелеть —
То беги на другую
И рыскать сейчас нельзя повод.
Есмь сети-города
И сети у метро,
И в Интернете сети есм другие.
Коль поезда
И те все едут далеко —
То почему же ты не смотришь на иные?
Вконтакте изжило себя давно —
Внутри ты, может быть, и сам всё понимаешь.
Играешь ты сценарий в бизнеса кино.
Ты подчиняешься, но, друг, не подчиняешь.
Используй то, что нравится, —
Не то, к чему привык,
Нето она-красавица
Завяжет твой язык.
Они тебя продали!
Ты должен покупать!
И даже при рекламе
Ты должен деньгу дать!
Они не отвечают
И смотрят свысока.
Они дизайн меняют,
И руки под бока.
Ну, где ж ты, Павел Дуров?
Да выжали его!
И в лапы трубокуров
Вконтакте отдано!
Пока, пока, Вконтакте!
Пора нам уходить,
И для общенья способы
Другие находить.