Чёрная акула

Ольга Митрохина
Большая чёрная акула
В клочки измученное тело
Зубами рвёт; я обманула,
Прошу пощады - нет ей дела.
 
Не в каждом море обитает...
С другим вскормила красным кьянти
Лишь за ночь; он о ней не знает,
А я в зубах той адской пасти.
 
И не подвластна покаянью -
Сильней лишь челюсти сомкнула
Вина...признанье вырывает
Большая чёрная акула.