Рефлексы...

Владимир Ильичев 1
Подо мною  "Лексус",
я гашу рефлексы,
в каждом слове пазлы,
только  я не сразу...
Нам с тобой до края
легче на трамвае,
если нету силы,
лучше рефлексируй...

Рефлексируй сколько хочешь,
у меня есть "план",
рефлексируй днем и ночью,
это надо нам...
Рефлексируй без причины  -
их и так полно,
я с тобой сегодня
заодно...

Мне еще немного,
и конец дороге,
к черту все рефлексы -
без любви и секса...
Мы взлетаем выше,
где закат под крышей,
чтобы не сносило,
лучше рефлексируй...