Чужая стрела

Максим Письменный 2
Седой Амур, лук натянуть не в силах,
Взял в руки совершеннее оружье,
Да сослепу стрела его пробила
Сердца не тем, кому то было нужно.
Не встертились влюбленные руками,
Чужую руку подержав в виденьях
На грани меж реальностью и снами.
Не оценили дара, к сожаленью.
Любовь, что даровали свыше Боги
Хрипя от боли, пачкаясь в крови,
С презреньем вырвали и бросили под ноги,
Не оценив божественной любви.
От их надежды вольным быть остался пепел
Любви ведь крепче не найти на белом свете