Из пушки на Луну

Николай Мурашов 14
Чтобы улететь на Луну
Не обязательно одевать скафандр!
Не обязательно искать корабль!
Надо просто сильно захотеть!!
Ведь надев скафандр и найдя корабль
Ты можешь и не узнать,что такое Луна!
Ты можешь заблудиться в представлениях о Луне
Которые совсем далеки от реальности!
Также и в любви...
Чтобы познать любовь
Не нужно следовать атрибутам,
Сформировавшимся вокруг этого понятия!
Не обязательно дарить цветы...
Не обязательно назначать свидания...
Ведь все это игра...
Особенно,когда понимаешь,
Что вокруг этого так много шаблонов!
А ведь так хочется обойтись без шаблонов!!
Но ведь вся человеческая жизнь это шаблоны - скажите вы!
И все это повторяется из поколения в поколение!
И все же!!
Находятся люди,что бросают вызов этой порочной системе!
Ценой своей жизни... Но о какой цене идет речь,
Когда хотят узнать истину?
Из пушки на Луну!
Да, это вполне возможно.
И это так здорово!
И я бы хотел,чтобы это каждый попробовал...
Хотя бы на секунду...
Хотя бы на мгновение...
5-4-3-2-1- ПУСК!!!