Про депутата

Raoul
Гуляю по Нью Йорку, отдыхаю, бабло в России мОю я неплохо.
Работа у меня там неплохая, я депутат, люд развожу как лОхов.

В Америке недвижимость и дети, финансово могу я не грузиться.
Нет места симпатичней на планете, и с этим не могу не согласиться.

Я депутат, законы принимаю, жизнь людям усложняю я конкретно.
Я только одного не понимаю, откуда в нашей Раше столько бедных.

Ведь мы умней, богаче и культурней, богатство, силу, власть горбом нажИли.
Без денег прозябают только дурни, а значит они это заслужили.

Я не пойму забитых, недовольных, что не были ни разу на Канарах,
Ты на свободе, значит птица вольная, скажи спасибо, мог бы быть на нарах.

Я депутат, мне можно, я трудяга, мне каждый отдаёт в России почесть.
К прекрасному имею свою тягу -  о людях очень нежно я забочусь.

Кто не ворует, тот не ест севрюгу, тот сам себе наловит щук, как Вова.
Я честный, не мздоимец, не ворюга,  недаром меня выбрали такого.

В Нью Йорке я купил аппартаменты, в Ист Сайде, дорогие очень-очень,
Использую чудесные моменты и даже сплю теперь спокойно ночью.

Пусть челядь продолжает мыть полы, здесь каждый своей участи достоин -
Я начал обеспечивать тылы в условиях глобального застоя.

Нью Йорк - моя мечта, теперь он мой и пусть не весь, но есть хотя бы долька.
Сюда я приезжаю как домой, а там моя работа, да и только.

А что мешает вам наворовать, и так как я красиво сделать ноги?
У вас у всех на это есть права, обязанность - украсть есть не умногих.

Никто тебе бабло не принесёт, ты должен сам добыть его в сражении
И ежели тебе не повезёт, то можешь оказаться сам мишенью.