Предсказано ли

Таня Грачёва
Предсказано ли, пережито?
Стихов моих старое жито
даёт молодые побеги!
А моря зелёная нега -
последняя ласка прощанья...
И снова на выход. С вещами.

           Анапа, 7.08.17.