Наш дом

Марина Раух
У меня есть мой собственный рай,
У меня самый любящий муж.
Каждый день на душе моей май,
Здесь тепло,-нет ни вьюги,ни стуж.

В моем сердце уютно,светло,
Добрым счастьем наполнен наш дом.
Всем подарит любовь и тепло,
За уютным согреет столом.

Пусть за окнами слякоть,дожди,
Снегопад,ураган,бурелом,-
Ты согреться в наш дом заходи,-
Тебя встретят улыбкой,теплом...

Чай согреют,подарят уют,
И поделятся частью души.
Приходи,здесь всегда тебя ждут!
В дом,где радость живёт,поспеши!

Поспеши у камина согреть
Свою душу и сердце теплом...
Никогда ты не будешь стареть,-
Ведь волшебный наш сказочный дом!