Старые воспоминания прошлого

Зенина Екатерина
Ты помнишь- мне 20 было,
Я искренне всем улыбалась,
И сильно я тебя любила
И верила, что встретим старость.
Я нежной была и верной,
Любила тебя неимоверно,
Ты был для меня самым первым,
Лишь ты был тогда только нужен.
А знаешь, теперь мне 30,
Я стала ужасно скверной,
Мечтам моим больше не сбыться,
И стала я злой и неверной.
Ты первый бросил нож в спину,
Ты первый залил яд в вены,
Ты подло меня покинул,
Я билась башкой о стены.
Всю выбило дурь мгновенно
И глупые мысли смыло,
И всё-таки я забыла
Про всё, что с тобою было.
Ты помнишь? Мне 20 было.
Я чистой была и светлой,
Я просто тебе улыбалась,
А ты жизнь мою исковеркал.