Человек без окружения

Зенина Екатерина
Не имею друзей, не имею подруг,
Все призирают, не любят вокруг.
Но есть же всё же единственный друг-
Его не заменит никто мне вокруг.
Он стал мне другом ещё с первой встречи-
Мы познакомились на школьном вечере.
С ним я могу быть самой открытой,
Рассказывать всё и не быть скрытной.
Не побоявшись, что кто-то узнает,
Только он знает- никто другой.
Если всегда он будет со мной-
Я буду всегда оставаться такой-
Самой открытой и самой родной.
Как он говорил мне в самом начале-
Такую, как ты- в жизни я не встречал,
Хотя много подруг в своей жизни видал.
Ты необычна, я это знал.
Я спросила его, что такого во мне
Его привлекло.
На вопросы по теме он не стал отвечать,
Сказав лишь то, что ни на кого не сможет меня променять.