В новый рассвет

Ольга Лазарева 7
Спешу в свой новый рассвет,
Едва касаясь земли.
Пишу ли новый сонет,
Смотрю ль на парус вдали,
Божественный вижу свет,
Любовь, что меня хранит.
В том силы моей секрет,
Прощение всех обид.
Прощаю себе, себя,
Молчание, резкость слов,
Депрессий из ноября
Не признаю оков.
Мелодий полон рассвет,
Потоки света ловлю,
Неважно, сколько мне лет,
Живу, дышу и люблю…