Последний день

Зенина Екатерина
С синих небес падает снег,
Последний закат и последний рассвет.
Ещё 3 минуты и нас больше нет,
Нас заберут небеса на тот свет.
Закрою глаза и представлю сейчас,
Как я улыбаюсь последний раз.
За всю свою жизнь я ни разу не думал,
Что так моя смерть быстро наступит,
Она нагнетает, преследует вновь,
Я чувствую, в вены не следует кровь,
Я чувствую смерть- она рядом со мной.