Потерянное будущее

Зенина Екатерина
Ищу в контактах в телефоне
Я твой пропущенный звонок,
Вдруг, не конец нашей истории,
И я не буду одинок.
Увы, но ты не позвонила,
Наверняка ты на меня в конце концов забила,
Ты о моём существовании забыла
И сердце от меня ты навсегда закрыла,
Ты скрыла новости Вконтакте,
Мы больше не друзья в сети,
Сменила город ты и адрес,
Теперь тебя мне не найти.
Обиды я держать не буду,
Ведь не за что её держать,
Тебе лишь в новой твоей жизни
Хочу лишь счастья и успеха пожелать.