Набросок я из памяти стираю

Натали Новицкая
А время стерло до наброска твой портрет
Ещё вчера мне снившийся ночами
И растворился в акварели силуэт.
В обрывках света нарисованный тенями.
За окнами чуть брезжится рассвет,
А я опять без сна,глотаю слёзы.
К прошедшему возврата нет...
И вспоминать, что было поздно.
Набросок я из памяти стираю...
И каждый день хочу тебя забыть.
Но ночью, бесконечно вспоминаю...
И хочется все, снова, повторить.