***

Зенина Екатерина
Как-то вышел на дорогу-
Вижу-кот
Больной на ногу
Весь хромает и дрожит
И немножко визжит.
Подобрал кота с дороги,
Мало ли, сломает ноги.
Он и так уже больной
Котик грустный и хромой.
Я забрал его домой,
Пусть побудет со мной он.
Прошёл год, и два, и три,
Котик вырос, погляди,
Гляньте, как он возмужал,
Очень умным, сильным стал,
Милым, сильно он подрос,
Стал красивым, как матрос.
Этот кот- мой смысл жизни
Не отдам его никак, как врагу Отчизну.