Расстояние в километрах

Зенина Екатерина
Как бы мы не общались,
Как бы мы не дружили,
Вспомни, когда-то, когда-то,
Мы даже друг друга любили.
А сейчас мы в других городах,
На разных концах России,
Вот не знаю, лично, как ты,
А тебя и сейчас я люблю очень сильно,
Меня мучает грусть каждый день,
Пожирая меня ежедневно,
Убивая меня изнутри,
И мне плохо неимоверно.
Я всегда буду ждать этот день,
Когда мы увидимся снова,
Увидев вдвоём нас с тобой,
Жена твоя не посмеет сказать мне ни слова.
Но нет, такого не будет,
Ведь мы совершенно разные люди
Теперь.