И оправданья не нужны...

Дрюнь Куул
Мечте неведомы законы
И оправданья не нужны...
Годами в жизни ей ведомы
И в ней по жизнь погружены,
Теряем искренне надежды
На ожидаемый исход...
Верны безудержно, как прежде!
И ждём в который раз восход
Над бредом истины великой,
Что в сущности - не велика...
Реалиями скорбно биты...
А сверху - пропасть глубока!..
Бросаем, глаз не закрывая,
В потоки бренности судьбу!..
Что дальше будет? - Мы не знаем...
Но верим предано в Мечту!

11.08.17.