Тут...

Ульяна Макеева
Тут прячется малиновый закат,
Листву берез расчесывает ветер.
В бокале нежится вино-мускат
Тихонько в душу заползает вечер.

Здесь пахнет можжевельником в лесу
И звук дорог тут еле-еле слышен
Тут по утрам поет петух
И зайчик солнечный бегает по крыше....

Зимою  греется камин
Дрова танцуют вальс с огнем...
Тут застывает время с ним
И в сердце откликается моем.

Тут плед укроет как родной
И не отпустит до рассвета,
Согреет колкой щетиной...
И вот...печалей снова нету.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.