То, что было когда-то

Зенина Екатерина
Ты снова начинаешь дружбу,
И снова плача у окна,
Ты думаешь, а вдруг опять же,
Я буду ему не нужна,
И не захочет он общения
Опять со мной,
Как сотни раз,
И вот, в сети он,
Внутри жжение,
Ты думаешь: "ему писать?"
Спрошу, как поживает он,
Смотрю друзей, там миллион
Моих подруг, они в сети,
И вот, я не могу себе места найти,
Как идиот.
Пишу ему слово "привет",
И вот через секунду пришёл ответ,
Он написал "привет", следом "пока".
Я же тебе сказал, что не пиши мне никогда,
Забудь меня.
Прощай.