Жалкие воспоминания прошлого

Зенина Екатерина
Я знала друга одного,
Дороже не было его
Мне никого.
Мы были всегда вместе,
Мы говорили обо всём
И в любом месте.
Была я благодарна Богу за него
И вот, один момент- и вот, его не стало.
Эх, сколько было слёз,
Эх, сколько я рыдала.
Мы в разных городах теперь,
В другом конце страны,
Но это не помеха,
Из-за наличия контакта и сетей,
Мы будто сплетены и снова вместе.
И знаете, за десятки тысяч километров
Я ощущаю себя рядом с ним.
Это такой хороший человек,
Что иногда я понимаю,его не станет,
И знаете, без него жизни своей
Я на Земле вообще не представляю.