Передайте привет безответной любви

Зенина Екатерина
Влюбилась в парня одного
Однажды я.
Мы в школе были,
И постоянно вместе мы
В кино ходили,
Гуляли в скверах, дарил цветы он мне.
Всё было лучше всех, поверьте мне.
И как-то раз сказал он мне,
Что уезжает.
Он уже в поезде, и очень он мне скучает,
Тоскует и очень сильно ждёт он встречи,
А я вот повелась, не может быть и речи.
И я сказала "хорошо". Буду тебя я ждать всей душой.
И вот, спустя несколько дней,
Он пишет, что приехал,
Сказал, что он оденется, поест и сразу же подъедет.
И знаете, я его ждала, я самая счастливая была.
Проходит час, проходит два,
И вот, случайно вижу из окна,
Что он гуляет с другой в сквере,
Он ту девушку целует и говорит, что больше жизни любит.
Я не держу себя, кричу с окна:
"Такого козла, как ты, я не встречала никогда".
Услышав это, он сбежал
И больше здесь не появлялся.
И после случая такого я убеждаюсь вновь,
Что в жизни есть и безответная любовь.
Она преследует нас везде
И вновь, и вновь.