Глубокая мечта во сне

Зенина Екатерина
Я буду вечно плакать в стены,
Я оболью весь пол слезами.
Мы никогда не будем вместе,
Мы далеко, мы это знаем.
Нас отделяют километры,
Десятки тысяч городов,
Мне до тебя, словно до неба,
Как до Богов, до облаков.
Ты тоже сильно меня любишь
И говоришь, по мне тоскуешь.
Ты снишься мне в моих мечтах,
Не в жизни,
Жаль, что только в снах.
Впервые в жизни я жду ночи,
Ибо хочу тебя увидеть
Очень.