Громкое обещание

Зенина Екатерина
Я закрою глаза на все перемены,
На всё, что ты говорил, на все твои измены,
На все твои поступки и грубые слова,
Я не могу без тебя, я это поняла.
И без тебя я не такая открытая,
Наоборот, угрюмая и скрытная.
Ты тоже извини за всё, что я говорила,
Что делала. Пойми, ведь я тебя любила.
Все шалости свои, пойми, я делала любя, специально для тебя.
И если не поймёшь меня, мои слова,
Ты будешь прав.
Я не прошу общения, ведь вижу, живёшь ты в предвкушении новой любви,
Забыл ты обо мне,
А знаешь, я скучаю по тебе.
И я уверена, сейчас, пока я плачу и рыдаю, тебя немного вспоминаю
Со слезами.
Тем временем, другую ты целуешь и говоришь, что больше жизни любишь.
Ты также говорил и мне,
И многим девушкам, что были до меня,
Но только знай ты,
Что на всей Земле,
Не буду никого любить я, как тебя.