Течение времени

Зенина Екатерина
То ощущение, что кончится лето,
И то, что не будем встречать мы рассветы,
Не будем мы скоро гулять до закатов,
Ночами не будем мы спать,
Не будем мы ставить будильники рано,
Часы до рассвета считать.
Мы больше не будем с друзьями гулять
Так много,
Не будет ощущения такого, что нам на всех всё равно-
С кем нам гулять, где гулять и в какую погоду.
Мы будем сидеть и уроки учить,
Зубрить и зубрить ежедневно.
Мы снова все будем на нервах.
Но скоро увидим мы школьных друзей,
Расскажем им много о жизни своей,
О том, что у нас изменилось,
Что получилось летом, что не получилось.
Конечно, нам жаль всем, что лето уйдёт,
Но вечно ничего не длится.
Закончится лето, и школа пройдёт,
А вскоре и жизнь завершится.