Не будет судьбы иной

Алла Польская
НЕ БУДЕТ СУДЬБЫ ИНОЙ
 
Это были последние годы
Перед тем, как сгореть дотла.
Несмотря на проблемы, невзгоды
Я ждала лишь тебя, ждала.

И жила во мне та надежда,
Что меня заставляла ждать.
Моей слабости женская нежность,
Моей верности сила и рать.

Ты прясягу дал быть со мною
И любить, как жену, как мать,
Быть стеной, дорожить любовью
И супружеский долг отдать.

Я дождусь или нет, не знаю.
До сих пор ты невыездной.
Всё во мне без тебя страдает,
Но не будет судьбы иной.

10-08-2017

                ***
АР (оригинальная версия)