Ветер - моя стихия

Таня Грачёва
Ветер - моя стихия,
волны - моя родня.
Снова пишу стихи я -
не удержать меня.
Снятся мне сны лихие:
кто-то влюблён в меня...
Ветер - моя стихия,
волны - моя родня.

       Анапа, 2017