Одиночество душ...

Сергей Заровский 2
Одиночество душ на земле…
Небеса нам предложат другое?
Для души нет на свете покоя
Без тебя. Но и вместе с тобою
Я себя ощущаю во мгле
Недосказанных взглядов и слов –
Что-то явно не так до укора.
Почему так разительно скоро
Осень чувств без цветного убора
Вижу я, но принять не готов?
Почему на прозрачном стекле
Росчерк трещин затейливой вязью
Проступает под пылью и грязью?
Почему отдаёт неприязнью
Одиночество душ на земле?