Непониманием томима...

Алла Кузнецова 3
Непониманием томима,
Душа способная лететь.
И все ей мимо, все едино, -
В каком аду сейчас гореть
Но языка немая тяжесть -
Пудовый камень на цепи.
Не объяснишь и не расскажешь
Что там за ребрами в груди.
Не объяснить любви и грусти.
Волна другая у тебя.
Тебя нес аист, я в капусте -
Стихии разной. Не родня.
Маршрут свободного полета
Не объясняет немота.
Ни слова, звука. Беспилотна
Твоя душа во все века.