Ветеранам Спецназа ФСБ. ВВ. ФСИН. ФСКН. ГРУ

Николай Брылев
На "до" и "после" был разорван мир:
В "том" жизнь цвела и светлые улыбки,
А в "после" начался кровавый пир,
В огне которого они, тогда поникли...

Вдруг разлетелась в клочья тишина,
Там террористы вновь подняли автоматы!
Там льётся кровь, это беда пришла
И в бой пошли, как и всегда солдаты.

Спецназ России сделал выбор свой,
Бойцы уверенно в бессмертие шагнули!
Жизнь отдавали жертвуя собой
И как Спартанцы, смертью - смерть попрали!