В переходе...

Лучков Валерий
Человек пожилой,лучше-немолодой
Тихо мирно играл на баяне
Проходящий народ, тормозили ногой
От музЫки такой как-бы пьяны

Так красиво играл,что смеялся-стонал
Его старый престарый баян
С ним синхронно  вздыхал
Вдох баяну давал
Сам с одышкой немалой смутьян

Но давали они звуки -света огни
Для народа совсем одуревшего
Прочищали мозги в эти трудные дни
Всем прохожим попсою обьевшуюся

Зря забыли баян-инструмент не для "пьянь"
А в умелых руках очень дивного
Прсто надо ИГРАТЬ и с умом показать
Барабанов и шум- от противного

Просто СЛУШАТЬ,ИГРАТЬ
 и аккорды понять
Что баян это не балалайки
Баяниста напев и баяна припев-
Берегите деньгОй-ставте "лайки "